Проблема с платой 2501 AP

Модератор: Administrator

Ответить
Анастасия
Новый участник форума

Проблема с платой 2501 AP

Сообщение Анастасия »

Добрый день! Помогите, проблема с платой annonca. Установила в АТС(R011.03.1.531.0), залила муз.файл(формат правильный, да и не в первый уже это делала). А файл не воспроизводится :( . Думаю может плату нужно перепрошить? тогда как это сделать и где взять саму перепрошивку? или может дело в другом совсем?
Анастасия
Новый участник форума

Сообщение Анастасия »

Спасибо за советы:). Уже определили в чем проблема. Есть команда change system-parameters country-options. На первой странице должен стоять тип A-Low.
vbr
ACS-Design

Сообщение vbr »

Анастасия писал(а):Спасибо за советы:). Уже определили в чем проблема. Есть команда change system-parameters country-options. На первой странице должен стоять тип A-Low.
Ну, вот, а говорите - "формат правильный" :) Значит - неправильный.
Анастасия
Новый участник форума

Сообщение Анастасия »

Ну да. Просто я говорила про сам муз.файл, и не знала что еще где то и в настройках самой АТС устанавливается этот формат. :)
vbr
ACS-Design

Сообщение vbr »

Анастасия писал(а):Ну да. Просто я говорила про сам муз.файл, и не знала что еще где то и в настройках самой АТС устанавливается этот формат. :)
При сохранении файла вы должны выбрать закон компандирования, разве не так? И разве вы не должны выбрать закон, который соответствует закону станции? Конечно, перед записью аудио-файла на плату VAL нужно проверить, какой закон компандирования используется в станции.
Анастасия
Новый участник форума

Сообщение Анастасия »

Спасибо. Теперь я уж точно это знаю:)
Ответить