Card Reeder на S8500

Модератор: Administrator

Ответить
Елена
Новый участник форума

Card Reeder на S8500

Сообщение Елена »

На S8500 установлен Card Reeder с 4-мя слотами для карт. Карта вставлена во 2-ой слот. При запуске Backup на PC Card обращение в Card Reeder происходит на 1-ый слот, а не на тот слот, где установлена карта. Кто-нибудь сталкивался, как можно перенастроить Card Reeder ? Или в комплект поставки должен входить диск с ПО для Card Reeder ?
WhiteGray-Black
Постоянный участник форума

Сообщение WhiteGray-Black »

в комплект поставки должен входить диск с ПО для Card Reeder
но у меня НИ РАЗУ небыло проблем с сохранением Backup на Flash
только надо не забыть изначально сделать Format CompactFlash
Елена
Новый участник форума

Сообщение Елена »

Да в том-то и дело, что у меня на S8710 дублированном все идет нормально, а здесь такая ситуация, что после запуска оборудования его не подключили к UPS, произошло отключение питания, система вся полетела, пришлось все восстанавливать заново. Хотели считать конфигурацию с карты - она пустая. Когда восстановили систему вручную, хотели сделать Backup, а он не идет. Проверили и карту и Card Reader - все в рабочем состоянии, но появилась проблема обращения к другому слоту Card Reader.
13-ый
ACS-Implement
Контактная информация:

Сообщение 13-ый »

Елена, на тех ридерах что поставляются к АТС фирмы аддоникс я видел только два световых индикатора - подача энергии и обращение к устройству. Скорее всего дело в волшебных пузырьках, т.е. в форматировании флэхи.
rtfm такой rtfm
Ответить