Добрый день.
Не знаю по адресу обращаюсь или нет.
Подскажите, пожалуйста. Как определить по номеру, сохранившему в БД, с какой страны пришел звонок?
Мне нужно собрать статистику звонков по странам. В БД вижу номер телефона в совершенно разных форматах (099994454, 4485 и т.п.).
Или возможно есть настройки, где можно указать код страны в соответствии с транком и тп.п.
Спасибо большое.
Статистика звонков по странам
Модератор: Administrator
-
- Постоянный участник форума
Re: Статистика звонков по странам
1. cdr как и что собирает самое простое проанализировать и настроить более расширеноAlek-alek писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Как определить по номеру, сохранившему в БД, с какой страны пришел звонок?
Мне нужно собрать статистику звонков по странам. В БД вижу номер телефона в совершенно разных форматах (099994454, 4485 и т.п.).
Или возможно есть настройки, где можно указать код страны в соответствии с транком и тп.п.
Спасибо большое.
2. Выгрузить данные в xls анализировать там
Re: Статистика звонков по странам
Как анализировать?
Какие-то провайдеры «отдают» номер в стандартном международном формате, какие-то – без кода страны (если звонок локальный), какие-то вообще даже код города не передают, только сам номер абонента.
Спасибо.
Какие-то провайдеры «отдают» номер в стандартном международном формате, какие-то – без кода страны (если звонок локальный), какие-то вообще даже код города не передают, только сам номер абонента.
Спасибо.
sliber писал(а):1. cdr как и что собирает самое простое проанализировать и настроить более расширеноAlek-alek писал(а):Добрый день.
Спасибо большое.
2. Выгрузить данные в xls анализировать там