консоль Avaya Site Administration

Модератор: Administrator

Ответить
Almaz
Новый участник форума

консоль Avaya Site Administration

Сообщение Almaz »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно скачать консоль Avaya Site Administration, у меня прога установлена на компе администратора бизнес центра, а я хочу настраивать со своего ноута, спасибо!!! АТС Avaya Definity CSI
vasilyis
Участник форума

Re: консоль Avaya Site Administration

Сообщение vasilyis »

Almaz писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно скачать консоль Avaya Site Administration, у меня прога установлена на компе администратора бизнес центра, а я хочу настраивать со своего ноута, спасибо!!! АТС Avaya Definity CSI
В комплекте к станции должен быть диск с ASA.
Almaz
Новый участник форума

Сообщение Almaz »

Дело в том, что я второй кто будет администрировать эту станцию и никто не знает куда они изначально спрятали диск, если можно где-то скачать, то отправьте пожалуйста ссылку, спасибо за внимание
WhiteGray-Black
Постоянный участник форума

Сообщение WhiteGray-Black »

спросите у тех, кто продал вам Avaya, - помогут
vasilyis
Участник форума

Сообщение vasilyis »

WhiteGray-Black, а как администрировать и апгрейдить Avaya тому кто пришел в компанию, сменившую вывеску раза три после покупки АТС (как говорится, все концы в воду). Выходит Avaya не всем предоставляет техническую поддержку. О заключении новых договоров на тех.поддержку и речи быть не может, такая уж компания.
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Pterodahtil »

putty и terranova разве не помогут?
Настрою IP Office и классическую Avaya
bestann
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение bestann »

Если нужна легковесная прога - качайте TuTTY.
http://tutty.dwalin.ru/
Отметьте keyboard->AT&T513, заработают кнопки режима эмуляции терминала 513; экран имеет такой же цвет как и в ASA, что делает работу привычной.
приму в дар ваши знания, навыки и пытливый ум
helios
Участник форума

Сообщение helios »

кому нужна ASA и ATE обращайтесь в личку! Помогу
Мне так-же помог один добрый человек!
У поддержки не допросишься! Одни стрелочники!
Один говорит должна быть, другой у установщиков,и т. п.
Я не понимаю зачем из этого делать великую тайну,
ведь не секрет что масса народа по тем или иным причинам самостоятельно занимаеться администрирование!
ну нет у меня возможностии платить деньги за обучение ( по поводу обучения - разговаривал с одним приятелем - обучался и что! Отбубнили неделю, побухали,завалили доками, читайте- разбирайтесь! Не в обиду обучающему персоналу - кто-то качественно выполняет свою работу - но таких единицы!)
Да Avaya монстр не поспоришь- это сейчас! но посмотрите как стремительно развиваються такие "мелкие" компании как Panasonic, LG-Nortel и пр., ведь задавят "неровен час" хотя-бы отношением к конечному потребителю.
Довелось мне побывать на конференции Avaya, услышал там изречение: " МЫ никогда не будем стоить столько сколько стоят Panasonic, LG"
Порядочный эгоизм - не правда-ли! Всё направлено на выбивание денег (это нормально в стране рыночные отношения), а если прибавить сугубо Российские условия, то просто за голову хватаешься!
Да я не скрываю в Avaya я "чайник" (хотя совместными усилиями поставили Definity и пару IP office") - как говориться с миру по нитке!
Это не крик души, а всего лишь небольшое размышление!

Поэтому пожелание нашим специалистам - делитесь если "жаба не душит" ведь не секрет что многие получили информацию вот таким-же способом бороздя просторы Инета!
13-ый
ACS-Implement
Контактная информация:

Сообщение 13-ый »

helios, меняйте поддержку, если не могут дать то что необходимо вам.

Что касается софта - он, к сожалению, не свободный и его распространение ограничивается лицензионным соглашением. А за нелигитимное распространение определённой информации у партнёра могут возникнуть проблемы с вендором. Это касаемо софта.

Далее, про ответы на вопросы. Стараемся отвечать по существу, но не в ущерб проф. деятельности, и тайн никто не делает. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВАЙСКИХ ПРОДУКТАХ ОТКРЫТА, надо просто не лениться искать, не только на просторах support.avaya.com но и гуглить тоже иногда.
вот такой оффтопик получился.

Админ, забань меня нафик :-)
rtfm такой rtfm
Administrator
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

iLiya писал(а):Админ, забань меня нафик :-)
Не заслужил. Может быть потом как-нибудь.
yuko2007
Новый участник форума

Сообщение yuko2007 »

helios, yuko2007@mail.ru Возможность отправки личных сообщений на этих форумах была отключена
Administrator
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

yuko2007 писал(а):Возможность отправки личных сообщений на этих форумах была отключена
Включено.
Ответить