консоль Avaya Site Administration
Модератор: Administrator
консоль Avaya Site Administration
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно скачать консоль Avaya Site Administration, у меня прога установлена на компе администратора бизнес центра, а я хочу настраивать со своего ноута, спасибо!!! АТС Avaya Definity CSI
Re: консоль Avaya Site Administration
В комплекте к станции должен быть диск с ASA.Almaz писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно скачать консоль Avaya Site Administration, у меня прога установлена на компе администратора бизнес центра, а я хочу настраивать со своего ноута, спасибо!!! АТС Avaya Definity CSI
-
- Постоянный участник форума
WhiteGray-Black, а как администрировать и апгрейдить Avaya тому кто пришел в компанию, сменившую вывеску раза три после покупки АТС (как говорится, все концы в воду). Выходит Avaya не всем предоставляет техническую поддержку. О заключении новых договоров на тех.поддержку и речи быть не может, такая уж компания.
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- Контактная информация:
Если нужна легковесная прога - качайте TuTTY.
http://tutty.dwalin.ru/
Отметьте keyboard->AT&T513, заработают кнопки режима эмуляции терминала 513; экран имеет такой же цвет как и в ASA, что делает работу привычной.
http://tutty.dwalin.ru/
Отметьте keyboard->AT&T513, заработают кнопки режима эмуляции терминала 513; экран имеет такой же цвет как и в ASA, что делает работу привычной.
приму в дар ваши знания, навыки и пытливый ум
кому нужна ASA и ATE обращайтесь в личку! Помогу
Мне так-же помог один добрый человек!
У поддержки не допросишься! Одни стрелочники!
Один говорит должна быть, другой у установщиков,и т. п.
Я не понимаю зачем из этого делать великую тайну,
ведь не секрет что масса народа по тем или иным причинам самостоятельно занимаеться администрирование!
ну нет у меня возможностии платить деньги за обучение ( по поводу обучения - разговаривал с одним приятелем - обучался и что! Отбубнили неделю, побухали,завалили доками, читайте- разбирайтесь! Не в обиду обучающему персоналу - кто-то качественно выполняет свою работу - но таких единицы!)
Да Avaya монстр не поспоришь- это сейчас! но посмотрите как стремительно развиваються такие "мелкие" компании как Panasonic, LG-Nortel и пр., ведь задавят "неровен час" хотя-бы отношением к конечному потребителю.
Довелось мне побывать на конференции Avaya, услышал там изречение: " МЫ никогда не будем стоить столько сколько стоят Panasonic, LG"
Порядочный эгоизм - не правда-ли! Всё направлено на выбивание денег (это нормально в стране рыночные отношения), а если прибавить сугубо Российские условия, то просто за голову хватаешься!
Да я не скрываю в Avaya я "чайник" (хотя совместными усилиями поставили Definity и пару IP office") - как говориться с миру по нитке!
Это не крик души, а всего лишь небольшое размышление!
Поэтому пожелание нашим специалистам - делитесь если "жаба не душит" ведь не секрет что многие получили информацию вот таким-же способом бороздя просторы Инета!
Мне так-же помог один добрый человек!
У поддержки не допросишься! Одни стрелочники!
Один говорит должна быть, другой у установщиков,и т. п.
Я не понимаю зачем из этого делать великую тайну,
ведь не секрет что масса народа по тем или иным причинам самостоятельно занимаеться администрирование!
ну нет у меня возможностии платить деньги за обучение ( по поводу обучения - разговаривал с одним приятелем - обучался и что! Отбубнили неделю, побухали,завалили доками, читайте- разбирайтесь! Не в обиду обучающему персоналу - кто-то качественно выполняет свою работу - но таких единицы!)
Да Avaya монстр не поспоришь- это сейчас! но посмотрите как стремительно развиваються такие "мелкие" компании как Panasonic, LG-Nortel и пр., ведь задавят "неровен час" хотя-бы отношением к конечному потребителю.
Довелось мне побывать на конференции Avaya, услышал там изречение: " МЫ никогда не будем стоить столько сколько стоят Panasonic, LG"
Порядочный эгоизм - не правда-ли! Всё направлено на выбивание денег (это нормально в стране рыночные отношения), а если прибавить сугубо Российские условия, то просто за голову хватаешься!
Да я не скрываю в Avaya я "чайник" (хотя совместными усилиями поставили Definity и пару IP office") - как говориться с миру по нитке!
Это не крик души, а всего лишь небольшое размышление!
Поэтому пожелание нашим специалистам - делитесь если "жаба не душит" ведь не секрет что многие получили информацию вот таким-же способом бороздя просторы Инета!
-
- ACS-Implement
- Контактная информация:
helios, меняйте поддержку, если не могут дать то что необходимо вам.
Что касается софта - он, к сожалению, не свободный и его распространение ограничивается лицензионным соглашением. А за нелигитимное распространение определённой информации у партнёра могут возникнуть проблемы с вендором. Это касаемо софта.
Далее, про ответы на вопросы. Стараемся отвечать по существу, но не в ущерб проф. деятельности, и тайн никто не делает. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВАЙСКИХ ПРОДУКТАХ ОТКРЫТА, надо просто не лениться искать, не только на просторах support.avaya.com но и гуглить тоже иногда.
вот такой оффтопик получился.
Админ, забань меня нафик
Что касается софта - он, к сожалению, не свободный и его распространение ограничивается лицензионным соглашением. А за нелигитимное распространение определённой информации у партнёра могут возникнуть проблемы с вендором. Это касаемо софта.
Далее, про ответы на вопросы. Стараемся отвечать по существу, но не в ущерб проф. деятельности, и тайн никто не делает. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВАЙСКИХ ПРОДУКТАХ ОТКРЫТА, надо просто не лениться искать, не только на просторах support.avaya.com но и гуглить тоже иногда.
вот такой оффтопик получился.
Админ, забань меня нафик
rtfm такой rtfm
-
- Site Admin
- Контактная информация:
helios, yuko2007@mail.ru Возможность отправки личных сообщений на этих форумах была отключена
-
- Site Admin
- Контактная информация: