и снова G350

Модератор: Administrator

Ответить
color-it
Участник форума

и снова G350

Сообщение color-it »

Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой...
Звоню на G350 с G650 под управлением 8500... Человек со стороны G350 слышит меня с прерываниями и каким-то бульканьем. Говорит, что мою речь разобрать практически невозможно. Я его слышу отлично. Ширина канала между объектами 10 мБит. Использую кодек G.711A. В чем может быть проблема?
Да, и можно как-то на станции аппаратно увеличить громкость в трубках?
vbr
ACS-Design

Re: и снова G350

Сообщение vbr »

color-it писал(а):Человек со стороны G350 слышит меня с прерываниями и каким-то бульканьем. Говорит, что мою речь разобрать практически невозможно.
Нужно измерить характеристики канала - очевидно, что имеют место быть задержки/потери/packet misorder.
color-it писал(а):Я его слышу отлично.
Вероятно, проблема с качеством канала есть только в одном направлении. Может быть, маршрут лежит разными путями ?
color-it писал(а):Ширина канала между объектами 10 мБит.
Прям так 10 Mbit ? из конца в конец ? и без узких "горлышек" ? Красота .... Или это подключение на последней миле = 10Mbit/s, а что творится в магистрали неизвестно ?!?!
color-it писал(а):.... можно как-то на станции аппаратно увеличить громкость в трубках?
Можно. Нужно нажать на аппарате кнопку "громче".
color-it
Участник форума

Сообщение color-it »

про трубки... дело в том, что громкость стоит на max., а слышно все равно плохо...причем не на одной трубке пробывал..
Касаемо канала, попробую потестить... 10 мБит он дает 100 % по всей трассе. Единственное, может какое-ниб оборудование провайдера зарезает голос..
Armyanin
Постоянный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Armyanin »

color-it, попробуйте использовать G.729
Вы я так понимаю за g650 сидите и у Вас канал 10 мегабит
звук к Вам идет по прекрасному каналу От Вас идет по тому же каналу но только очевидно асиметричному и в нем теряются и задерживаются пакеты
Ответить