Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой...
Звоню на G350 с G650 под управлением 8500... Человек со стороны G350 слышит меня с прерываниями и каким-то бульканьем. Говорит, что мою речь разобрать практически невозможно. Я его слышу отлично. Ширина канала между объектами 10 мБит. Использую кодек G.711A. В чем может быть проблема?
Да, и можно как-то на станции аппаратно увеличить громкость в трубках?
и снова G350
Модератор: Administrator
Re: и снова G350
Нужно измерить характеристики канала - очевидно, что имеют место быть задержки/потери/packet misorder.color-it писал(а):Человек со стороны G350 слышит меня с прерываниями и каким-то бульканьем. Говорит, что мою речь разобрать практически невозможно.
Вероятно, проблема с качеством канала есть только в одном направлении. Может быть, маршрут лежит разными путями ?color-it писал(а):Я его слышу отлично.
Прям так 10 Mbit ? из конца в конец ? и без узких "горлышек" ? Красота .... Или это подключение на последней миле = 10Mbit/s, а что творится в магистрали неизвестно ?!?!color-it писал(а):Ширина канала между объектами 10 мБит.
Можно. Нужно нажать на аппарате кнопку "громче".color-it писал(а):.... можно как-то на станции аппаратно увеличить громкость в трубках?