Перестают работать микрофоны в аппаратах на Avaya G350
Модератор: Administrator
Перестают работать микрофоны в аппаратах на Avaya G350
Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой.
Некоторое время назад, после долгих лет исправной работы, в телефонах перестает работать микрофон. Телефонов таких несколько, один из них 4621SW IP. После перезагрузки телефона проблема один раз исчезла, но вскоре на этом же телефоне появилась снова. На нескольких других телефонах так же перестал работать микрофон. После перезагрузки атс телефоны стали исправно работать в течение наверно одного часа, а потом опять все по старому.
Не знаю в какую сторону копать, знаний особых не имею и обратиться не к кому. Телефон на главной странице сайта ведет в фирму по установке дверей
Некоторое время назад, после долгих лет исправной работы, в телефонах перестает работать микрофон. Телефонов таких несколько, один из них 4621SW IP. После перезагрузки телефона проблема один раз исчезла, но вскоре на этом же телефоне появилась снова. На нескольких других телефонах так же перестал работать микрофон. После перезагрузки атс телефоны стали исправно работать в течение наверно одного часа, а потом опять все по старому.
Не знаю в какую сторону копать, знаний особых не имею и обратиться не к кому. Телефон на главной странице сайта ведет в фирму по установке дверей
Re: Перестают работать микрофоны в аппаратах на Avaya G350
А о каких микрофонах речь?
В трубе микрофон который, и если громкую связь включить, тоже абонент не слышит меня
Телефоны IP, ну мне так кажется.
Если "со стола на стол" звонить вас слышно?
Если "со стола на стол" звонить вас слышно?
Прошу прощения, "со стола на стол" это как?
Если имеется ввиду внутренние звонки, то да, все то же самое, не слышит абонент.
И вот сегодня, на удивление, все телефоны нормально работают. Просто в какой-то момент заработали нормально. Без перезагрузок аппаратов или АТС.
Совсем перестал понимать ситуацию
И вот сегодня, на удивление, все телефоны нормально работают. Просто в какой-то момент заработали нормально. Без перезагрузок аппаратов или АТС.
Совсем перестал понимать ситуацию
Микрофон перестает работать во время разговора или в какой-то другой момент?
Во время разговора вроде не отключался. На момент набора номера он уже не работает.
Так а на момент набора номера и не должен...
Ну не, я имею ввиду что он с самого начала разговора не работает. Но вот уже сколько времени прошло, до сих пор все работает как часы.
Я бы проверил актуальность firmware на шлюзе и телефонах.
Спасибо, посмотрю. Есть подозрения на софтверную составляющую?